注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

知道吗?原来我不舍得放开你  

2017-11-10 13:15:53|  分类: ☆话说男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

知道吗?原来我不舍得放开你

 

   
居家装修大法 话说女人 话说男人 生活百科 魅力瑜伽艺术
知道吗?原来我不舍得放开你 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠

黎明初期,让我们相遇在周末,牵手,是缘.

那一年,我们还是青涩的模样带着腼腆的笑.

那一年,你高三,我高一.

那一年,我们品尝同一个冰淇淋,你说:一辈子多好.

那一年,你跟她在一起了,我哭红了眼说:祝你幸福.

那一年,我踏着你的足印,写出了属于你的字迹.

时光飞转,花非梦,你我的年华,装载太多的奢望.

“舒弋,如果某天我消失了,你会找我吗?”纯净的目光平静地看着站在阳光下的背影,以为他会回头,以为时间可以给予一个感动的开幕.

“清珞,如果你爱我,你还会让自己消失吗?”这样一个简单而随意的答复,伴随着舒弋缓缓离开的脚步,清珞愣住了,是啊,我爱你,没有如果,可你爱我吗?

知道吗?原来我不舍得放开你 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠

我们的关系处在怎样的立场?

舒弋,爱你,就要接受和默认你的冷漠无视吗?

你知道我的心有多期待,你回眸一笑,好让它能够感受瞬间的温抚,然而,我爱你,爱到不知道自己心的温度.

我想要离开了,舒弋,我们已经在一起五年了,我以为是美好的时光,可当我试着想要放下往昔的旅程,原来,你的脚步烙印了我的方向,走到哪?都是你的影子在围绕,原来,一厢情愿也可以塑造刻骨铭心的爱恋.

“清珞,为何走?”

当你问出我这句话的时候,我心痛了,我知道我还爱着你,可能今生只爱你,但是有的感情注定擦肩而过,而我,就是你生命中的过客.

我们都不擅于表达自己的心,青春是场电影,你是主角,她也是主角,而我只是拉开帷幕的配角罢了,就像站在镜头下,你的眼里只有她,而我的眼里只有你,当一切都结束的时候,原来只不过是我们自己塑造的梦境,而我在梦里并未苏醒,你们,却已远去.

知道吗?原来我不舍得放开你 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠
 眯昵鼠: 欣赏自然之美 分享生活艺术 美景美色美人美文 唯美之道


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018