注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

越单纯越幸福  

2017-11-10 12:55:10|  分类: 幸福之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

越单纯越幸福

 

   
居家装修大法 话说女人 话说男人 生活百科 魅力瑜伽艺术
越单纯越幸福 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠

褪色的尾戒依然固定在指间,默默无语,暗自弹奏着贝多芬的悲伤,吟咏着泪的物语。

童年那无忧无虑的笑依旧浮现在眼前,而今,笑在岁月的长河中早已变了味,不曾发现,忘记了笑的味道有多久了,终于明天:单纯也是一种幸福…

如果爱能够早些说出来,我们是否会依然在一起,虽然你告诉我,“亲爱的,那并不是爱情…”,但第一次爱的人,我舍不得,即使有一种爱叫作放手,但坠入情网的我,谁能将我放生,我只是还放不下…

伫足在秋天不回来的悲伤中,独自品尝北极星的眼泪,谁能借我一双隐形的翅膀,飞向那清明雨上横跨天际的彩虹,也许彩虹背后恰有丁香花汇成的花海,弥漫着七里香。

越单纯越幸福 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠

遇见你是在一个被风吹过的夏天,第一次知道触电的感觉,给我一首歌的时间,就对你有所偏爱,后来,你告诉我:一见钟情并非神话。还记得你的约定吗?等一个晴天,带我去听海,海角七号在天灰中奏响,悸动在大海的波涛中漫延… 天空中飘着六月的雨,离歌奏响,各自纷飞,我想告诉你:不是因为寂寞才想你。如何才能忘记时间,思念是一种病。 蝴蝶泉边还留有你的气息,笔记上还残存你的指痕,蓝色土耳其依旧是我的梦,但梦中相拥的白色恋人却没有你我,飘摇的梦里,唯有一直很安静的等待。

花火最终会沉入黑暗,飘雪终将融入大地,竹林风又来,一千年以后,是否会有你我,千年之恋终有一天会沉沦,逆光也会有光彩,星月神话在耳畔回荡,聆听那千年泪也化不去的一千零一夜的思念,终于明白:越长大越孤单,越单纯越幸福…

越单纯越幸福 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠
 眯昵鼠: 欣赏自然之美 分享生活艺术 美景美色美人美文 唯美之道

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018