注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

睡姿影响男人能力  

2016-12-22 22:53:03|  分类: ☆话说男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     睡姿影响男人能力

男人睡姿影响“生命”能 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

收集编辑:眯呢鼠

 

男人睡觉姿势不同,对健康的影响也是不一样的。睡觉姿势会对男人能力造成“恶果”吗?答案是肯定的。对于男人而言,最好的睡姿是仰卧,且双腿分开;而俯卧和侧卧,对男人“生命”系统都可能有不利影响。

俯卧

不少男人会问“趴着睡不好吗?趴着睡能睡得踏实啊!”事实上,男人趴着睡,即俯卧,不仅压迫内脏,导致呼吸不畅,久之损害内脏功能,更会压迫“生命”系统。

趴着睡最大弊端是对心脏构成压迫。如果时间过久,或者由于肥胖等原因胸部压迫过重,就有可能影响到周身气血的运行,出现心脏不适、呼吸困难等情况。中医说心衰是由于气不足引起的,所以在睡眠中首先应该保证有一个良好的呼吸状态。

同时,荫茎受到压迫,阻碍血液循环,容易造成频繁遗精,使男人出现头晕、乏力等症状,影响正常的工作和生活;荫囊受到压迫,热力不能有效散去,会使荫囊温度升高,对高丸的生精功能产生不良影响,降低男人“生命”能力,因此尚未成就“爸业”的男人尤其要注意,千万不能俯卧。

左侧卧

男人睡姿影响“生命”能 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客由于心脏位于身体左侧,当男人采取左侧卧的睡姿时,心脏会受到压迫,让人翻来覆去睡不安稳,容易导致睡眠质量不佳。而且,当心脏受到压迫时,男人全身的血液循环会变慢,包括“生命”器官的血液循环,当“生命”器官长期得不到充足的血液供应时,有可能引发男人雄起功能障碍。

右侧卧

俯卧不好,左侧卧也不好,那右侧卧好吗?的确,右侧卧既不会压迫心脏,也不会压迫“生命”器官,算是一种较好的睡姿,但并不是每一位男人都适合右侧卧的睡姿。医学专家发现,无论是左侧卧还是右侧卧,都有可能导致意外发生——GAO丸扭转。

高丸“居住”在荫囊内,左右各通过一条叫做精索的组织与身体相连,精索长有为高丸提供血液循环的血管,男人在采用侧卧睡姿睡觉时,GAO丸和荫茎被挤压在两腿之间,所承受的压力比站立时要明显得多。

部分男人、尤其是青少年睡觉时动来动去,双腿也扭来扭去,有可能把精索也“扭”成了一团,出现扭转和“打结”的情况。由于给高丸供应营养和排出代谢物的血管从精索中通过,一旦精索发生扭转,gao丸就得不到营养,代谢物也不能排出,若扭转时间超过12个小时,gao丸就有可能缺血、坏死。

因此右侧卧也不是男人最好的睡姿,若男人坚持右侧卧,也要注意“睡相”,不要动来动去、扭来扭去。

蜷着身子睡

男人睡姿影响“生命”能 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客专家认为:蜷缩着身子睡觉可不是一个好姿态,容易对你的背部和颈部也会带来伤害。而睡姿不良是导背痛或颈痛的主要原因。人的背部在伸直时,感觉最舒服,中医认为,血脉不畅就会有虚证产生。所以不论是坐着、站着,甚至是躺着时,都应该把姿势调整到最舒服的程度,不要老是曲着腰。

仰卧

俯卧不好、侧卧也不好,那么,究竟哪种睡姿对男人才最好呢?其实,仰卧才是最适合男人的睡姿。男人选择仰卧的睡眠姿势,并自然分开双腿,既不压迫内脏和“生命”器官,也能避免发生荫囊扭转,可以给荫囊、荫茎充分的活动空间,能有效散热,促进“生命”器官的血液循环,对“生命”系统健康、男人能力最有好处。

男人睡姿影响“生命”能 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
 
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017