注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

千年秘籍公开  

2016-12-19 21:23:14|  分类: ★家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         千年秘籍公开

男女气功(采补术 )千年秘籍公开 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠
  收集编辑:眯呢鼠

 

这个渐进吸气方法叫太极阴功,现得师傅同意,千年秘籍予以公布,万不可小觑,有什么作用就不说太多了,其中滋味自己体会吧,不是能用言语所讲述的! 

这个吸气技巧起源于一个古老的佛教呼吸方法,它能帮助保持肾气,支持生命力量,后应用于房中事居然可以行bucai之道,就作为一种专门的法门传了下来。 

男人用四步步骤,程序为: 

1.用几分钟自然呼吸来平静情绪,半闭双目,用舌头反顶上颚,集中精神在眉毛间的前额。 

2.从鼻子逐步吸入空气,使腹部膨胀,医学术语是抽吸,并屏气,间隔2-5秒,用肺最大能力地进行8-20次,转移注意力到肚脐。 

3.屏住呼吸,开始收缩上腹,转移膨胀的腹部向下,当压力逐渐地阻塞了膀胱和前列腺(小腹),就转移注意力到前列腺(丹田)部位。 

4.与gang门相关时,用嘴缓慢地呼出空气,当注意力慢慢从前列腺(丹田)部位转移时,顺着脊髓(督脉)到了前额。 

5.重复200-400次。 

6.尽量在高峰时使用使小腹鼓起的方法压制射精冲动,就可以最大限度的补精还气。 

注解: 

1.步骤4中,男人应该体会到一股热能流从前列腺部位(丹田)向上流,沿着脊髓(督脉)一直到头部。 

2.过程中,第三步是最重要的一步,他应该尽量长地屏住呼吸,并运用压力,最大极限地用上腹抵住膀胱和前列腺部位,同时最大限度地膨胀下腹。

这将击倒阴径反应度,最终失去知觉,就象为外科手术做的麻醉准备,习惯了这个呼吸技巧后,即使变得更年长,他将不再需要保持下腹最大极限的扩充,而只是稍做扩充就可以抽回精液,还精补气。

熟练应用渐进吸气方法在膀胱上的小压力,将让他很好的控制社精。实际上,如果能先启动真气,使小腹温热,就能简单地运用渐进呼吸法来控制社精,最少也可以在做的过程中进行阴阳之气的交换和修炼。 

3.生活中,渐进地吸气,按上述说的做,启动真气后和做的时候插进同步进行。如此反复,即可以在做的过程中进行阴阳之气的交换和修炼,多说也无益,实践之后就知道其好处了。 

4.女人的bucai步骤基本与男人相同

 
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017