注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

一个男人的难题  

2016-12-15 17:41:58|  分类: ☆话说男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个男人的难题

一个男人的难题 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠
收集编辑:眯呢鼠
一个男人的难题 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠
 

有四条路可走:

一、不分手,继续寻*欢作*乐。

但要井水不犯河水。为了安定团结,游戏规则要明确。你们可签订个《夫*妻特别调研协议》,各自寻欢,互不干涉。可相互交流调研经验,但不得吃醋、记恨、摄像留证据。切记协议一定要加一条“反悔者净身出户”,并加以公证。

温馨提醒男方不能反悔,不搞男尊女卑。女方极可能是因男方"彩旗飘飘"伤心报复才"彩旗飘飘"滴,祸根在男方,她是夫唱妇随,传承,发扬光大。如此这般,你们极可能成为中国一夫多妻、一妻多夫并行的典型范例。随着影响日益扩大,说不定婚姻法的修订随之启动。

二、分手,去离*婚。

奉劝你们发扬一下生意不成仁义在的精神,和平协议离婚。孩子轮流一人带一年或一月,以给你们各自相等的找乐子时间,财产平分。

构建和谐社会需要践行男女平等,这是公民的权利义务,义不容辞。如果男方不想带小孩,当给女方介绍成功一优秀男士作补偿,并优厚付给孩子生活费。重回单身你想谁就是谁,天天泡妞泡到天发白眼发黑都没人管,当然,穷困潦倒生重病更没人管,绝对自由。

三、吵闹不断升级,最后定出路。

这是最痛苦最麻烦的一种,每天声嘶力竭小闹一次,每三天大打出手大闹一场,两大家族童叟无欺参与混战,同辈间可互掷鸡蛋、石块甚至汽油弹之类(酌情选一),不分时间、地点、场合,霸占公共厕所都可以,闹到每周110出警N次,邻居习以为常。

到N+1次时,双方元气耗得差不多了,鼻青脸肿,气若游丝,强弩不能穿鲁缟,再谈判下一步怎么办。

一个男人的难题 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠

四、改邪归正,各自收心。

这条路前途光明、道路曲折,估计你做不到,因为你舍不下头情时“整天沉浸于胜似新婚般的情感中,确实很难忘,谁也不想离开谁”的感觉,上了瘾一样,哪能说戒就戒。

何况女人的便宜*不占白不占,让一个男人放弃不花钱或花小钱的婚外生活,鬼才干,除非有刀架上脖子,要情人还是要你的生活,你才会丢下情人。可当刀一收,你又马上回头找去了。如此反反复复。

只有你才知道,什么写保证,表决心,都是自欺欺人的把戏。不同女人的新鲜的味道,才是你命中的克星。

至于为报复男人而"彩旗飘飘"的糊涂女人,一般下场都很惨。她会发现婚外男人其实并不真想娶她,只想玩一阵新鲜就恩断情绝,天下乌鸦一般黑,哪有什么好男人,只要身边这个愿回归,她立马回头。可惜男人只许自已"彩旗飘飘",却不容老婆出*墙,肯接纳她回家的男人并不多。奉劝姐妹们不要抱着“你出得我也出得”的想法做出傻事来!要换人,咱们也要单身名正言顺体体面面地换!

就这样啦,随便挑一条。解决问题时,请勿互相攻击。路是自已走过来的,做得要受得,怨不得别人。改过是最光明的出路,吃点苦头也属正常,心诚则灵。祝你们好运! 

一个男人的难题 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017