注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

哪些女人最容易勾引男人出轨?  

2014-09-14 19:50:31|  分类: ★家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     哪些女人最容易勾引男人出轨?

哪些女人最容易勾引男人出轨? - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
 收集编辑:眯呢鼠


十个男人九个花,但花心未必意味着出轨,也要有机遇胆量。如果在条件许可的情况下,男人出轨的概率会大大提高,即使男人在一段稳定愉快的感情里,仍受不住其它女性的诱惑。

目前,许多女性越来越独立,接触西方文化多了,观念也在不断更新,男人往往经受不住以下这些女人的诱惑而出轨:

哪些女人最容易勾引男人出轨? - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

有钱的女人。男人有钱就学坏,女人有钱也不例外。如果一个女人手里有足够的闲钱,这些女人在衣食无忧,得到物质生活满足后,就有了闲情逸致,就会追求所谓的精神享受。饱暖思淫逸,这不仅是说男人也包括女人。女人有钱,经济独立,人格独立,有拿得起放得下的魄力。也许有钱的女人不够漂亮,但定是注意修饰自己的女人,她们爱自己,知道自己要什么及不要什么。对男人而言,这样的女人是神秘的,诱惑的,健康的,快乐的。她们是深夜的海洋,也是春日的阳光,让男人看见她们就充满了无限的向往。而正是这样的魅力,会令无数男人动心而出轨。

哪些女人最容易勾引男人出轨? - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

浪漫的女人。女人骨子里都是向往浪漫的,平淡的生活如白开水一样苍白无味,偶尔的激情会让她们容光焕发。本来就互相有好感,或者一方甚至双方已生出情愫,但只是保持着普通同事或朋友关系,一次偶然的机会,为双方创造了条件,一不小心就突然进入了状态,迷迷糊糊中两人突破了界限。

爱哭诉的女人。已婚男人诱惑单身女孩时往往会说:“我的太太不了解我。”如果女人也这样去诱惑男人,他肯定也会吃这盘菜的。面对一个女人哭着诉求同情和了解,男人的心肯定会软,也会令男性想入非非。不要试图用婚姻来挽留这些女人的心,她们愿意在别的男人面前哭诉不幸,以博得同情时,其实不光是对自己的男人和家庭不满意,而内心也有着一种不安分。这个时候,她们对家庭是没有责任感的了,只需要另一个男人的安慰。 

哪些女人最容易勾引男人出轨? - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

 独守空房的女人。现在的新潮家庭主妇大部分都是有文凭、有姿色的,她们年轻漂亮时死心塌地找了一个“金龟婿”,自己在家当全职太太。由于没有工作的繁忙拖累,她们甚至比一般的白领保养得更滋润、漂亮,更吸引人。女人是不能寂寞的,特别是结了婚的女人。尽管她很爱老公,但当老公经常不在身边,让她独守空房,她会悠然的失落,精神世界空虚寂寞,会厌倦金丝雀的生活。何况男人时常把握不住就释放激情,回到家中倒头就睡,满足不了妻子的欲望。这样的主妇往往会通过网络、聚会寻找机会,逮着她合意的男子,送上门的美色哪个男人会拒绝呢?

哪些女人最容易勾引男人出轨? - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

 贪慕虚荣的女人。贪图虚荣的女人是过不得穷苦日子的,这类女人讲究享受,受不了粗茶淡饭的日子。这类女人最容易水性扬花,为了获得自己想要的,出轨跟出门一样简单,乐于扮演公共汽车的角色。如果这样的女人稍有姿色肯定能使男人出轨。男人遇到的诱惑来自那些迷人、漂亮的女人。不少男人却受一些魅力、容貌都比妻子逊色的女人所诱惑。原因是这些女人不一定美丽,但却容易接近。

男人面对这种女人,买个贵重的礼物,基本也能把她搞定。曾经的女友或情人。旧女友对很多男人来说都是一份难以言喻的诱惑,初恋情人始终带给男人一份特别的感觉。因此若他们稍有一些比较亲昵的行为,诱惑就容易展开了。早年情人的旧灰复燃,只有在至少一方的婚姻亮红灯的情况下会发生。就是这种既接近,却又不可及的关系,反而使男人更加心痒,想越界的诱惑更浓了。

哪些女人最容易勾引男人出轨? - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016