注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

男人最易出轨时期  

2014-06-12 17:55:35|  分类: ☆话说男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人最易出-轨时期

男人最易出轨时期 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠
收集编辑:眯呢鼠
男人最易出轨时期 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠
 

女人都爱浪漫,更希望伴侣可以为她制造浪漫。男人很了解女人的这种“虚荣”。所以对那些不敢直接表达爱意的男人来说,和心上人讨论自己的梦想,是最能表现“罗曼蒂克”与雄心的。

一、盯着你的眼睛

眼睛不仅是心灵的窗口,更是男人心中爱泉的泉眼。当你被一个男人盯着看时,不要以为他是在偷窥,你可以与他对视,观察他的眼神是否稳定。爱慕的眼神应该是深情的,而不是鬼鬼祟祟的。

二、厨房里都是你喜欢吃的食物

调查表明,男人愿意尝试新的东西。在爱情上,他们也更愿意去尝试心上人的生活习惯,包括她们喜欢的食物。这是男人内心好奇的表现。只有深爱一个人时,才会有这样强烈的好奇心。

三、和你畅谈他未来想去的地方

女人都爱浪漫,更希望伴侣可以为她制造浪漫。男人很了解女人的这种“虚荣”。所以对那些不敢直接表达爱意的男人来说,和心上人讨论自己的梦想,是最能表现“罗曼蒂克”与雄心的。

四、一直穿着你送的衣服

衣服是贴身之物,对于男人来说,女人就是温暖他们的衣服。他一直穿着你送的衣服,足以说明他是一个专情的人。而且男人爱女人的标志之一,就是认同她的审美。

五、在公开场合站在你的身旁

有人说男人是下半身思考的动物,即使在公开场合,他们也会本能地靠近自己心爱的人。这是一种身体上的吸引。

六、你打电话时,他并不回避

如果他对于你的隐私不回避,那说明他跟你在一起很自然,不想在你们之间存有秘密。

男人最易出轨时期 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠

他们在两个时期最易出|轨

调查发现,在妻子刚怀孕时,丈夫会更加关注家庭。但整个孕期将近一年,在此期间,很多男人会产生“放纵”一次的想法。一方面,妻子怀孕时,体形发生变化,出现焦虑、烦躁情绪时会向他发泄,这会给男人带来压力;另一方面怀孕期间,男人性|欲得不到满足。

第二个出|轨的关键期,是在孩子出生后一段时间。孩子出生,夫妻都会感到幸福,但也可能带来一系列问题。首先,妻子将精力都转移到孩子身上,忽略了“二人世界”。这一问题在孩子3岁前比较明显。其次,孩子带来经济压力。最后,培养孩子的方式容易带来争吵。这些都可能让男人寻找新的感情寄托。

对此,台湾家庭咨询师认为,在整个婚姻生活,孕期和孩子出生后是最考验夫妻间关系的,此时一定要相互关心与理解。在妊娠期,可以尝试用女上位;孩子出生后,要每个月过一次“二人世界”。

男人外遇背后 哪些心理因素在作祟

其实无论男女,都有自尊的需求,只是中国的社会文化对于男人的自尊提出了更高的要求,比如在经济方面,必须要求男人的经济能力比女人要强,在社会地位方面,要求男人必须比女人高,在家庭权力方面,要求男人来主导,而女人只能作为被主导等等,如果与此相反,男人所要面对的压力是很大的,除了正常的自身压力之外,还要承受社会文化对他的重压,他没有退路,女人可以软弱,但男人只能坚强!

举一个大家经常遇到的例子讲,当妻子与丈夫孩子一起逛商场的时候,可能遇到要给孩子买玩具或者其他,女人通常会冷静看待商品的价格或者是质量,还有就是要权衡一下到底是否应该给孩子买,这个时候,服务员往往会去取悦丈夫这一方,想办法让丈夫去控制妻子的行为,最终将商品卖出去。

事后当妻子提起来的时候,在心中多少会有些不快,经常会讽刺丈夫说:见到女人就不知道自己是谁了,两句话不到就让人搞晕了。

男人最易出轨时期 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠

其实这是女人通常的嫉妒使然,以为丈夫见到服务员的美丽漂亮就马上投降去选择商品,实际上不然,本质上其实是丈夫怕自己在服务员面前失去决定的权利,而丢掉男人的自尊,所以智慧的女人在有外人在场的时候通常会让丈夫决定,而自己退居幕后(当然她可能已经提前和丈夫沟通过自己的观点与主张),但也有些较真的女人,硬要和丈夫争个你对我错,表面上是赢了辩论,最终却是在丈夫心中输了地位与尊重,结果在丈夫有外遇之后还是一脸委屈,坚决不去反思,这真的是很遗憾的事情。

无论事业成功或者不成功的男人,都可能将追求女人当作提高自己自尊的途径。特别是在家中很少有自尊感的男人,当在社交中遇到称赞与欣赏自己的异|性的时候更会不知所措,慌慌如初恋:她为什么这样称赞我?

一定是对我有意思,所以针对她的称赞与欣赏他会全力结交对方,在婚姻中缺乏的自尊,在婚姻之外得到满足的时候,男人对于第三者是怀有感激的心理的,在家中他可能是老婆嘴边的“狗熊”(当然这也可能是妻子恨铁不成钢的技巧),而在婚姻之外的异|性面前他却成了老虎,你说谁对他更有吸引力呢?他疏远妻子,而亲近异性这真的是必然之选,所以我建议在婚姻中很“强势”的女人你偶尔也“弱势”一些,不要怕你爱的男人骄傲,他越骄傲,他就如一头不知疲惫的老牛,用力犁地不说,而且还对你感激万分,最终他是快乐的,他快乐,你也快乐。

男人最易出轨时期 - 眯昵鼠 -                  眯昵鼠
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017