注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

驯服花心男人有招  

2014-06-12 17:38:43|  分类: ☆话说男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  驯服花心男人有招

驯服花心男人有招 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
收集编辑:眯呢鼠

驯服花心男人有招 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
 

对女人来说,这辈子最怕遇到的就是没有心或太过花心的男人。没有心的男人太冷漠太冷血,让女人感受不到任何温度。太过花心的男人四处招蜂引蝶,让女人完全没有安全感。每个女人都渴望成为男人心中的唯一,可惜几乎每个男人心中都有很多个唯一。这个世界上没有绝对的事物,一切都是相对的,是变化的。一直专一的男人某天也可能会出轨,而一直花心的男人也可能会为某个女人变得用情专一。更何况,花心不是男人才有的特性,女人也可以很花心。由此可见,花心是人类的通病。对女人而言,以下三个绝招或许可以让花心男人对你死心塌地。

保持鲜明个性

那些妖精女人之所以会让男人牵肠挂肚、魂牵梦萦,是因为她们身上保留着鲜明的个性。比如,她们会在男人面前大胆地表白自己的主张而完全忽视别人投来的异样眼光,又或者她们外表柔弱但却在关键时候特别坚强果敢让男人刮目相看。所以,要想让花心男人对你死心塌地,很重要的一点是务必要保持自身鲜明的个性。男人对于在温室里长大的花朵往往没有丝毫感觉,只有真正经历过风雨的铿锵玫瑰才能真正赢得花心男人的真心。保持鲜明个性的女人,无论走到哪里都将是一道闪光的风景线,会吸引男人的眼球,甚至会成为男人事业成功的助推器。正因为女人保持鲜明的个性并敢于率性做自己,所以她们才能真正抓住男人的心,再怎么花心的男人也会为这样的女人而变得用情专一、忠贞不渝。

驯服花心男人有招 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

懂得以柔克刚

对女人而言,要想让花心男人对你死心塌地,有时候不能以硬碰硬,最好是以柔克刚,以静制动。如果花心男人是石头,那么温柔的女人就是一道小溪水。再怎么坚硬且充满棱角的石头,也经不起溪水常年累月的温柔拍打。在花心男人眼里,女人最难能可贵的品质是温柔体贴。显而易见,霸道蛮横的女人肯定是会遭到男人无情的鞭挞与唾弃的。因为粗鲁的女人只会让男人倒胃口。女人要懂得温柔体贴。温柔体贴的女人像一阵轻柔的春风,会让男人觉得神清气爽。试问,这个世界上何物最为坚韧?答案或许各不相同,但梧桐想最坚韧的东西往往是最柔软的东西。正所谓,至柔才能至刚。水一样温柔的女人,拥有水滴石穿的韧性,她们不动声色地就将男人们那颗浮躁的心抚平,从而轻而易举地俘获花心男人们的真心。

学会适当示弱

女人要懂得适当示弱。这一招对于制服花心男人也极其有效。懂得适当示弱的女人充满魅力,让花心男人无法不产生怜香惜玉之感。女人再强势也得要分场合。在外面可以强势,在男人特别是花心男人面前最好收起那份强势的面具,做一个温柔可人懂得示弱的小女人。要知道,适当示弱不等同于软弱可欺,更不等于完全没有原则和底线。回归本真,自然洒脱。如果女人在花心的男人面前也要伪装坚强,这样的女人注定活得很累,也极难赢得男人的真心。因为男人们特别是花心男人大多会选择躲避强势的女人,面对强势的女人,男人们会有压力。而有压力的情感迟早会爆胎,要想让花心男人对自己死心塌地,聪明的女人往往会对花心男人懂得适当示弱。

驯服花心男人有招 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

留神女人出轨5大时刻

男人总是先生理而后心理,而女人则是先心理而后生理,这话说得不错。女人出轨不是偶然的,而是有很多因素叠加在一起才能促使女人义无反顾地去进行。

一是黄昏之时。“月上柳梢头,人约黄昏后。”这是北宋一代文豪欧阳修描写元宵之夜情侣们幽会的一句千古绝唱。不容置言,黄昏,这是一个充满诗意的时刻,落霞晚照、倦鸟归巢,乡间的袅袅炊烟和都市里璀璨的华灯,各自招徕着不同的羁旅游魂。男人们女人们无不是在寻找着另一半前来幽会。南宋著名词人辛弃疾《青玉案·元夕》中一句“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”,将这充满诗意的时刻说的十分浪漫;而明代诗人屈大均的一首《浪淘沙》则将这充满诗意的时刻说得更加诱惑:“嫩绿似罗裙,寸寸销魂。春心抽尽为王孙。不分东风吹渐老,色映黄昏。”

二是夜晚之时。黄昏过后,便是夜晚,这也是女人最容易出轨的时刻。唐朝著名诗人白居易在《长相思》一诗中说得好;“思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休。月明人倚楼。”月明人静,就是女人思念情人的最佳时候。“楚客欲听瑶瑟怨,潇湘深夜月明时。”刘禹锡《潇湘神》中的诗句则深夜月明把寄情于瑶瑟的怨女的神态描写得淋漓尽致。

三是节日之时。“每逢佳节倍思亲”,这不只是思念自己的父母兄弟,恐怕更让自己思念的则是自己的爱人或者情人。唐代著名诗人王昌龄的《闺怨》一诗说出了清明时节一位少妇的复杂的心情:“闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼。忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。”在这个时候,这位自怨自艾的少妇,要解决自己的愁苦和悔恨,唯有红杏出墙了。否则,她便要陷入无穷无尽的悔恨苦海之中。

第四是酒后之时。酒逢知己千杯少,往往酒后才能吐真言,也往往是酒后才能表现出人的本来面目和原始行为。南宋著名词人陆游只有在酒后,才能挥笔写出千古绝唱《钗头凤》:“东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。错,错,错!一连三个“错”把人的酒醉之后内心复杂的情感发挥到了极致。“乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他,晚来风急?”这首《声声慢》的词句则把南宋女词人李清照的以酒御寒的孤独寂寞的心情表现的淋漓尽致。而北宋一代名臣范仲淹《苏木遮》中的“明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪”一句更是将一醉解千愁的心情展现得令人叹为观止。

第五是寂寞愁苦之时。女人越是寂寞愁苦之时,就越是最容易出轨之时。唐代著名诗人晏殊在《浣溪纱》写道:“一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台,夕阳西下几时回,无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。”这写的是因寂寞愁苦而就会产生焦躁不安的复杂情绪。而李商隐的《为有》一诗则写的是嫁给高官的女人难耐五更香衾寂寞的悲苦心情:“为有云屏无限娇,凤城寒尽怕春宵。无端嫁得金龟婿,辜负香衾事早朝。”

驯服花心男人有招 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017