注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

话说男人  

2014-06-11 15:47:49|  分类: ☆话说男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说男人

话说男人 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

收集编辑:眯呢鼠

 

不久前在一本书上看到过这样的文字,是这样写的---男人是喜欢付出的动物,他会因为自己为你付出了很多而更加爱你,越为你花钱就越爱你。

男人花钱在一个女人身上的时候,就代表了他不会轻易的放弃你,因为男人总是精明的,他不会让自己人财两失,投入越多,付出的代价越大,精打细算的男人,决不会让自己血本无归。所以,一个女人要拴住一个男人的心,就要培养他为你买单。

男人不是擅长表达感情的动物,金钱是他表达情感的很直接的方式,当他投入越多的金钱,他离开你的欲望就越小,理由很简单,他怎么可能对你白花钱?

但是不能说肯在你身上花钱便是爱你,不会离开你,爱你也要看他能力的百分比。如果他有五百块,他舍得给你四百九十九,那他就是真的爱你,要是他有五百万,他给了你五万,那不是因为他爱你,而是因为他花的起。 有一种付出叫做真爱,有一种付出叫做消费。

话说男人 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

在他结婚前,你遇到他,他为你花钱,是因为他想和你有一个家,想和你天长地久,想和你共度一生。这种付出叫做真爱。

在他结婚后,你遇到他,他为你花钱,那也许不是因为爱你,而是在为消费买单。

也许,最初的时候他也爱你,甚至也想过和你天长地久,可是,这种爱会因为你衣服脱落次数的增加而减少,直到消失。

也许,他很细心,体贴,甚至对你无微不至,处处为你着想,他的嘴巴永远抹着蜜糖,宠你象个小孩,一切的一切都说明他很爱你。他一定在想着给你一个未来。

如果你这么想,那么你就错了,不信,你让他离婚看看?

一个男人一生只能为一个女人负责,从他第一次说爱你的时候,他就已经知道你不过是他人生的一个过客,他给不了你一生的幸福,便注定了有一天他要离开你,只是他不会让你知道更不会让你看穿,因为不能否认你的确比他家里的黄脸婆更让他心动。

话说男人 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

       如果你因此而沾沾自喜,觉得你的年轻和美貌可以赢得他的全部,那么你就大错特错了,猎艳是男人的本色,多情是男人的性格,那不是因为你。 他是肯在你身上花钱,可是在他心里更多的是一种交易,甚至于将来也因此可以理直气壮的离开你。因为他消费,他买单了。

男人的借口总会是那么几样,家庭不幸福,老婆不体贴,似乎不幸的婚姻都是如此的雷同,而你是拯救他的天使,你是他活下去的理由和希望。这种蹩脚的理由,却总能屡试不爽。

如果你信了,那么我奉劝你,不要太高估自己。

有一天,你和他家的黄脸婆一起生病住院,他只会给你发个信息,或者给你个电话,安慰你一下,让你好好照顾自己,而他会衣不解带的守在那个你认为处处不如你的黄脸婆身边,为她彻夜不眠,端茶倒水。不信,你可以试试。

话说男人 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

如果你问我为什么?

那么我会告诉你,她是老婆,你是情人。她是他的责任,你是别人的责任。

男人心里永远有一杆秤,秤上面除了爱情,地位,面子,权利,还有一种叫伪装的东西。即便他是禽兽,他也希望永远的披着一张人皮。假如有一天,你们的种种被曝光,那么他一定是被动的一方,你才是罪魁祸首。他不会站出来承担责任,他的错误只是一时的把持不住。 如果有一天,有个这样的男人告诉你,他爱你,那么让他先为你的婚姻买单,因为你要坚信,爱你的男人不会让你受伤,爱你的男人会让你的一生与他紧紧相扣,爱可以不需要甜言蜜语,可是一定是沉甸甸的。

最爱你的那个男人会亲手把戒指套在你的无名指上,倾其所有用一生为你买单

最爱你的那个男人,当他不能给你幸福,他会理智的放开你的手,放你追寻属于你的幸福,而在他心里,会深深的为你祝福。

话说男人 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017