注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

修炼性感:女人致命的吸引力  

2014-05-30 11:46:05|  分类: ☆话说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     修炼性感:女人致命的吸引力

修炼性感:女人致命的吸引力 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
 收集编辑:眯呢鼠

修炼性感:女人致命的吸引力 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

 

性感是什么?

每个人对性感的观点皆不一致,但是说到底,性感是一种气质。即使你没有标准的三围,也可以成为一个性感女人。这种“性感”是从骨子里发射出来的自信和力量。

性感是一种气质

女人的性感是一种气质,做一个性感的女人,就不能亦步亦趋、人云亦云,只注重自己的身体,而更需要丰富你的知识、你的阅历,纯洁你的灵魂,具有一颗爱自己、爱社会、爱生活的爱心。社会更愿意理解和接受女人的性感。因为它是一种女人特有的气质、精神和形象。

修炼性感:女人致命的吸引力 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

一向令人怦然心动的“性感”逐渐从女人身体攀升到她们的大脑,脸蛋和身材不再是“性感”的唯一标志。并非只有美丽、丰满、窈窕的女人才具有性感。、有些女性误把肉感作性感,又或太着急地表现性感、太张扬的搔首弄姿,殊不知更高境界极富美感的性感,是一种存在于无形的、“骨子里的”性感。

性感的女人首先是健康的,无论身心。同时,她必须是女人中的女人。那种说不清、道不明的女人味儿,像暗香浮动,触动心怀。

性感的女人是一幅精致的图画,是一种全感官的表达与享受

性感的女人,还是身体语言丰富的女人、懂情调的女人、性体征明显的女人,是健康和活力横溢的女人,是更女人的女人。性感不是搔首弄姿,而是做女人。

适度露肤,露出自己最美好的那一部分,是女人制造性感的杀手锏,但是,性感和裸露是两个截然不同的概念。裸露并不一定意味着性感,有时,一缕若有若无的香肩,一抹自信淡雅的微笑,一个神采飞扬的侧面,都可以让人体验到性感的魅力。

女人的性感绝非限于浓妆艳抹、低胸、暴露等,也在于肤色自然,衣着飘逸。有时候,一件简约的长袍已足以表现女性的翩翩仪态。

修炼性感:女人致命的吸引力 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

性感的女人是一幅精致的图画,是一种全感官的表达与享受。如花灿烂的笑靥、天真或带媚态的眼波,沉浸于思索或想象时忧郁的神情,半嗲半软的语调,都是性感之美。秋水翦瞳和微长细眼,都能传达性感眼神。无论是忧郁的、迷惘的、缥缈的、慵懒的、天真无邪的、眼藏烈焰的,只要会眼波流韵、顾盼生辉、传情达意,皆是性感的源泉。

性感之所以是性感,在于它能引发一种女性的吸引力。性感这回事,放诸于不同的女性身上,自会散发出不同的味道或产生异样的效果。女人的性感可能是含蓄婉约的言辞、回眸的一笑、深情的目光、优雅的举止。性感的女人可能是青春少女,贤淑人母,可能是城市白领,但也可能是乡村农妇。

若你是外表温文尔雅的女子,想要一份性感,那么就涵养一份内心的野|生和狂热,一样让你充满刺激和神秘。可以无羁无绊任性而为,可冒险尝试新事物,幻想并随时准备为实现梦想付出而在所不惜、勇敢上阵。

性感女人需要愉悦的心情。无论你拥有多么性感的身材,多么迷人的容貌,但是,如果你整天垂头丧气,又怎会好看?唯有心情愉快,一脸朝气与活力,才能给人一种美的享受,才能让人感觉到你的性感不娇柔做作。

性感需要展现你的自信与专注。专注的眼神与美好的仪态是最有效的手段。有一位广告公司的女主管,她的身材略显高大,外形也不怎么出色,不过每当她非常专业而自信地向客户讲述提案,说得在场的人频频点头时,她就浑身散发着致命的吸引力。

性感与感性从来都是相辅相成的。一个感性温柔的女人,无论思考、语调、一举手一投足都更细腻和更具感染力。                                                        选自:经典女人网

修炼性感:女人致命的吸引力 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017