注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

女人50岁:人间一道靓丽风景  

2014-05-02 11:57:50|  分类: ☆话说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五十岁女人是人间一道靓丽风景

五十岁女人是人间一道靓丽风景 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客 

女人趟过四十岁的红叶与成熟,便拥有了五十岁的洗净铅华的圆润。

五十岁的女人,心是宁静的,因为拥有与过错都不需要过多的想象,该有的就有了,不该有的也挣不来。

女人五十岁,自有一种优雅从容的风韵,与年轻美貌的女子争风,不是他们的品性,她们更善于用得体的装扮,良好的修养将女人的风华演绎的尽善尽美。

女人五十岁,经过了太长的时间积淀和世事的磨练,令她们更让人养眼,圆润中透着雅致,富态中含着高洁。不夺目,却神韵不绝;不刺眼,却韵致无边。

女人五十岁是一首诗,不激情却满含神韵真爱音涌;女人五十岁是一幅画,不张扬却传递着天地之间坦然镇定;女人五十岁是一棵树,不争艳却遮挡着风霜雨雪;女人五十岁是一雕塑,不浮华却洋溢着端庄与智慧;女人五十岁是一杯酒,不香甜却散发着浓郁的甘醇,令人一品即醉。

女人五十岁懂得了什么是人间最珍贵的情怀,什么才是自然最美的风景。智慧真正让她戴上女人的桂冠,登上真正女人的宝座,时时在爱..谈和举手投足间,展示着绵绵不绝的韵味和温润的光芒。

女人五十岁,已从玫瑰的yan丽争宠演变到百合的清香淡雅。于是卸却功名舞台。

女人五十岁前的秀美yan丽是一种诱惑,可远观;女人五十岁后的淡雅清香是一种享受,可近观;女人五十岁虽似百合,只要开放,依然会清香满鼻,依然会吸引赏花人欣赏,依然可以尽显风情。

女人五十岁不是豆腐渣,因此不要用豆腐渣的眼光看待五十岁的女人。

女人五十岁看穿了功力的虚妄,参尽了世事的浮华,变的更加成熟理智和练达,她是不惑的,不贪心,不功利,珠圆如润,从容宽厚。

女人五十岁,经历人生风雨,看遍世间万象,不再豪雨如注,惊雷滚滚,也无需寒霜逼人,飞雪漫天。之似春雨绵绵,润物无声;又如秋雨潇潇,沁凉心脾。

女人五十岁,沉静如美玉,华美而不锋芒,理性如水晶,清澈而不浑浊;丰美而金银,璀璨而不虚华,五十年时光的积淀形成了自己独特的内涵,如玉般莹润通透,如光般柔情暖暖。

女人五十岁,端庄而凝重。就像秋叶,用所有岁月凝结成庄重的金色,使的秋日的山林更加斑斓辉煌。

女人五十岁,不再追赶潮流的脚步,内心明白容颜终要老去,心灵却不要麻木粗糙。于是卸却名利舞台上的彩妆,素面朝天,一身轻松,过的率性而真实。

女儿五十岁,已见夕阳飞红,但却可在峰的顶端透过夕阳的余晖从容的吟唱,细细的欣赏来程时的风景,慢慢品味跋涉的辛苦,尽情地在精神的海洋中想象,在精神的相遇中寻找会心的微笑,构筑丰富而宁静的灵魂港湾。

女人五十岁,看见老去的岁月感受着亲情,能够更真实的感觉到生命的珍贵,也更能够深切理解爱的内涵。她善解人意,洞悉冷暖,不会再为由于误解造成的伤害而痛彻心肺,不会再为小小的不公平愤慨满腔让怨言侵蚀心情,不会再为闲言碎语辗转难眠让烦恼左右情绪。经历人间沧桑练就一颗感恩的心,春风拂面会张开手臂拥抱春天,欣喜地徜徉在红花绿草之中;夜雨淅沥会沉浸在雨珠的叮咚声里,嘴角含着微微的笑意。当她们温情脉脉地送走余晖,想到明早又将迎接灿烂的朝阳心情就明净如蓝天。

五十岁的女人,更像秋后的暖阳,清清爽爽。五十岁的女人,更像一曲伦巴舞,温柔激情。

五十岁的女人,少了单纯,多了成熟;少了懦弱,多了坚强;少了肤浅,多了睿智;少了洒脱,多了自尊;少了虚伪,多了自强;少了前卫。

五十岁女人,依然是人间一道靓丽风景,时时透露着成熟,含蓄,自然美感!

五十岁女人是人间一道靓丽风景 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017