注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

好妻子的10个标准  

2014-04-27 15:56:56|  分类: ☆话说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好妻子的10种气质

好妻子的10个标准 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
   

1、永远优雅动人

本着内外兼修的原则,她应对得体,有修养,有见识,有品位。

2、重视性xing爱

她有健康的xing生活观念,懂得主动,能跟你坦诚交流对 xing生活的感受。 

3、重视家庭气氛

会几道从母亲那里学来的拿手菜,为你做饭。略懂女工,你的扣子掉了,她很快就会缝上。

4、养成读书的习惯

读书能让她跟你有更多的共同话题,还能使她的气质得到提升。

5、偶尔跟你一起做梦

油盐柴米的生活里,男人心中偶尔会溢出一些不切实际的梦想。就算太过虚无缥缈,也不要不留情面地嘲笑。心情好的时候,她还能跟你一起做梦。

6、带点幽默气质

女人的温柔和善良是糖,但一味的甜总有一天会把男人给腻死。幽默气质是盐,它能让女人更有情趣。 

7、爱屋及乌

爱你,就主动关心你的家人。你父母的生日,她早早地汇钱或者买礼物;你的兄弟姐妹有事,她比你还着急。 

8、充满自信 

对你跟异性朋友的交往,不神经过敏。

9、宽容你的平凡

你不是有钱佬,不是叱咤风云的成功人士,但她就是乐意跟着你过普通人的日子。 

10、坚强独立

有些男人喜欢女人小鸟依人,好让他们去保护。更多的男人则喜欢女人具有独立精神,不要动辄一把鼻涕一把泪,也不要整天黏着男人。她坚强独立,在你心中才是最美。 

 

好妻子的10个标准 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017