注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眯昵鼠

欣赏自然之美 分享生活艺术

 
 
 

日志

 
 

女人如花:需要灌溉  

2014-04-27 11:58:12|  分类: ☆话说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实女人像花朵要灌溉

其实女人像花朵,要灌溉 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客
   

有人说女人是水做的,其实女人也像花朵,需要灌溉、温暖和阳光。男人的快乐之源却像汽车,你可以像驾驶汽车般令他去渴求你的爱...... 。

在你婚姻的日常生活中,尝试发掘一些有趣而有益身心的活动,很多时一对爱侣快速地相见只是因为他们在家里无所事事。你也可以尝试穿一些难于除去的衣服。适当的关注能减少他的迷惘感。虽然不易得到是一件好事,但让他觉得总是得不到却会苦了大家。就算是再有诚意和忍耐的男人也会感到失望和厌倦,甚至崩溃。现代女人都希望虽然已经在婚姻里,也要让他追求你,但若你时常玩失踪,他会失去追逐的目标,这样他会感到不知所措,甚至无所适从。所以应尽量给他多些关注,你需要关心你的孩子、你的事业、你的兴趣和你的朋友,但往往却忽略了他--他其实更需要你的关心。很多时男 人有外遇并不一定代表他需要一个新的姓伴侣,而是他的另一半未能给予他足够的关怀。

让爱火不断燃烧。

相爱的夫妻当然会发生亲密关系,但若一切变成习惯,即使最诚恳的人也会感到厌倦甚至逃跑。所以无论他多么了解你,你也应保持一定的神秘感。莎士比亚有句名言:“她最满足的时候是她感到最饥饿之时。” 给他一些惊喜。

写一封热辣辣的情信、在日记中记下浪漫的事而在“无意间”让他看到,总之要引发他的想像力。不妨尝试将一件手织的毛衣以花纸包好,并加一张写上“不要让它冷却,让它温暖地回到家中吧!”的字条,任何人看了也会暖在心头。 女人在某种程度上可于两姓关系中作出主动,那可以是直截了当的,也可以是细致婉转的,总之令他想入非非。也可尝试新的姿势、道具、营造新的意念和气氛,但切忌乐极忘形。正面的发展是要知道何时适可而止。

放荡不羁的语言挑逗 尝试以你姓感的声线去刺激他吧,会有意想不到的效果,有时一些平日难于齿齿的笑话可能会刺激我们的神经。若你的伴侣觉得这是非常吸引但你却认为是下贱的话,尝试与他好好沟通吧。

交  流  

除非你的他是妒忌心重或极度保守的男人,否则不妨偶尔表现姓感的一面--姓感的打扮、狂野的舞姿或温和的调情都可为他带来满足感。不过无论怎样,你一定要让他知道你表现姓感其实是为了他。但每人心中的界限都不同,所以应互相了解刺激与危机的定义。 以你的智慧为他带来刺激。

智慧可以是非常感性和吸引的,男人并非不喜欢聪明的女人。你的智慧可为爱情生活带来幽默感和新鲜感。他的精神满足和对姓生活的渴望也需要你的智慧。

避免欺诈

如果你俩都相信一夫一妻制,便切莫作出越轨行为。若你红杏出墙,他很快便会察觉而对你失去兴趣,这种背叛并不是刺激的一种,而是破坏你俩关系的重要因素。

年月累积刺激感

随着年龄增长和婚姻生活的长久,人们对姓的兴趣可能会逐渐减低,但这并不是不变的定律。你俩可随时为对方带来新鲜感。长久的关系不免经历高潮与低潮,若希望鲜花时常盛放,便必须悉心灌溉。

其实女人像花朵,要灌溉 - 眯昵鼠 - 眯昵鼠的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017